鲁网 > 淄博频道 > 精彩推荐 > 正文

淄博市沂源公路中心:春节送温暖 慰问暖人心

2021-02-05 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市沂源公路事业服务中心领导班子带队,走访了部分退休老干部、老职工代表,为他们送去了新春祝福。

  鲁网2月5日讯 近日淄博市沂源公路事业服务中心领导班子带队,走访了部分退休老干部、老职工代表,为他们送去了新春祝福。 

  据了解,因新冠肺炎疫情原因,中心选了4位退休老干部、老职工作为代表。来到每一户老职工家中,走访人员都细心询问他们的身体状况,叮嘱他们新冠肺炎疫情期间要注意做好防护工作,耐心听取、记录他们的意见和建议,并把今年的工作向他们做了简单汇报。 

  “我都退休这么多年了,咱中心领导班子一直都挂念着我,过年过节往我这跑,确实感觉到咱公路人重情重义,我很感动,我也会牢记自己是一名共产党员,一名公路人,会时刻关注单位的发展,继续发挥余热。”张乐富说。(通讯员 宋潇潇 高慧) 

    


初审编辑:姜健
分享到:
./W020210205493045513030.jpg