鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

【视频】阳三峪乡村旅游暨第四届山东沂源红苹果文化采摘节开幕

2014-10-30 12:06 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
春种秋收又到了一年的收获季节,山东最美乡村阳三峪,漫山遍野的果树随风向人们展示着喜悦,为推动苹果及乡村旅游产业的发展,第四届山东沂源红苹果文化采摘节10月18日首先在“阳三峪”村拉开了帷幕。

  鲁网淄博讯(记者 张芳 孟令海) 春种秋收又到了一年的收获季节,山东最美乡村阳三峪,漫山遍野的果树随风向人们展示着喜悦,为推动苹果及乡村旅游产业的发展,第四届山东沂源红苹果文化采摘节10月18日首先在“阳三峪”村拉开了帷幕。

  沂源县张家坡镇阳三峪村,地处鲁中腹地,位于沂源县城东南35公里处,离济青南线张家坡出口仅1.5公里。这里三千多亩山地果木,三季有花,四季有果,民风淳朴,夜不闭户。

  今年3月份成立的、沂源县洋三峪旅游有限公司致力打造体验+休闲的乡村旅游品牌,如今田月水书记带领村民正在为建设阳三峪生态休闲乐园而努力,吸引各地游人感受原生态乡村之美。

  此次苹果文化采摘节阳三峪送选的苹果被评为沂源红最好吃的苹果,文化节开幕时沂源县相关领导也到场,参观视察了村容村貌及阳三峪乡村旅游配套设施,对阳三峪的总体规划及持续发展性进行了点评,并提出了宝贵的建议。

  四面环山的阳三峪空气清新、山青水绿,一个以生态旅游为主题的乡村旅游产业正在形成,同时我们也祝愿阳三峪村在田月水书记的带领下走向更加辉煌的明天。

 

责任编辑:崔新孝


初审编辑:姜健
分享到:
./W020141030437178813419.jpg