鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

八一前夕山东天地缘联合淄博书画家协会慰问坦克营官兵

2016-07-22 10:29 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月21日上午,在“八一”建军节来临之际,山东天地缘集团、淄博书画家协会,带着他们对人民子弟兵的深情厚谊,为199旅坦克营送去了节日的慰问和祝福。
 

  鲁网淄博7月22日讯(记者 张芳)7月21日上午,在“八一”建军节来临之际,山东天地缘集团、淄博书画家协会,带着他们对人民子弟兵的深情厚谊,为199旅坦克营送去了节日的慰问和祝福。

  本次活动山东天地缘集团与淄博书画家协会精心组织策划,淄博书画家协会主席李峰亲自带队,精选10余名德高望重的著名书画家走进军营泼墨献艺。山东天地缘集团领导及张店办事处主任李学君组织员工给军营官兵送上麦饭石矿泉水,以表达天地缘对人民子弟兵的深情厚谊。

  通过活动官兵感受到夏季的清凉和浓浓墨香,表示要把这种关怀变成动力,刻苦训练、保家卫国。


初审编辑:马照敏
分享到: