鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

淄博晨晖公益“冬日送温暖”走进老年公寓

2016-12-01 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月29日上午,鲁网淄博新闻中心,淄博市晨晖公益发展中心联合菲芘酒吧“冬日送温暖”活动来到了淄博莲池老年公寓,为这里的老人带去了粮油,米面,奶,水果等食品。

 

  鲁网淄博12月1日讯(记者  张芳)11月29日上午,鲁网淄博新闻中心,淄博市晨晖公益发展中心联合菲芘酒吧“冬日送温暖”活动来到了淄博莲池老年公寓,为这里的老人带去了粮油,米面,奶,水果等食品。

  晨晖公益和菲芘酒吧的志愿者们到达莲池老年公寓后,便开始为老人们打扫卫生,给老人按摩,陪老人聊天,老人拉着志愿者们的手,给志愿者讲自己的故事,志愿者们的到来,让老人感动不已,顿时整个老年公寓充满了热闹、爱的味道。

  临行时,老人们依依不舍的与志愿者们道别,从老人的眼里看到,老人需要我们的关爱,尊老爱老不只是一句口号,老人的今天就是我们的明天,在此我们呼吁全社会都行动起来,为老人做点实事,为老人献一份爱心。他们需要的不只是物质,而是你一声深情的问候和更多的陪伴。


初审编辑:姜健
分享到:
新闻关键词:
老人;志愿者;酒吧;莲池;老年公寓;送温暖;鲁网淄博新闻中心;淄博市;晨晖公益;菲芘
./W020161201559940478723.png