鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

临淄:城市形象宣传片首映举行

2017-01-09 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日上午,在临淄区文化局的指导下,由山东芭艺文化产业有限公司和淄博齐视界文化产业有限公司联合制作的临淄形象宣传片《The Best Of Linzi》在临淄区万达影城举行首映仪式。

  鲁网淄博19日讯(记者齐征)17日上午,在临淄区文化局的指导下,由山东芭艺文化产业有限公司和淄博齐视界文化产业有限公司联合制作的临淄形象宣传片《The Best Of Linzi》在临淄区万达影城举行首映仪式。 

  首映式上,临淄区的相关领导、耀江影视总经理和青州宏晨俱乐部总经理以及各家媒体一同参与。著名书画家蔺玉祯先生到场参与首映的揭牌仪式,并赠送了《齐风古韵·醉美临淄》的书法作品。现场还播放了由两家公司共同出品的齐文化系列短片《高墓》《四官撑凳》《蹴鞠》等。 

  王志刚导演分享了该片在影像推广与齐文化结合方面的思路和探索,结合当下主流的影视类型网络大电影、微电影、网络栏目等,邀请本地的影视行业同行参与到发展本地影视文化产业的队伍中来。张总在致辞中表达了对于参加首映式的各界朋友的感谢,以及历时半年的制作期间,得到了政府和社会各界的大力支持。今后将打造文化结合影视发展的思路,拍出更多作品,宣传齐文化、宣传美丽的家乡临淄。 

 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170109343802194580.jpg