鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

张店书画院走进淄博消防支队举办拥军笔会

2017-07-28 20:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日,张店书画院走进淄博消防支队举办拥军笔会。张店书画院院长李峰,副院长林玲及边崇森、王邵明、殷学礼、王学武、罗茂成、宋淑行、宁治耀等10余位书画家参加了笔会。

 

  鲁网淄博7月28日讯(实习记者 杨蕾)7月28日,张店书画院走进淄博消防支队举办拥军笔会。张店书画院院长李峰,副院长林玲及边崇森、王邵明、殷学礼、王学武、罗茂成、宋淑行、宁治耀等10余位书画家参加了笔会。

  李峰介绍,张店书画院一直举办文化下基层、拥军等公益笔会。在建军90周年来临之际举办拥军笔会,看望驻淄消防官兵,表达了人民对消防官兵的深情厚谊。

  书画家们现场挥毫泼墨,一幅幅作品跃然纸上。用笔墨的艺术形式纪念中国人民解放军建军90周年,为实现中国梦、强军梦注入了文化力量。

  淄博消防支队政治处组教科副科长郭俊,对书画家的到来表示感谢,感谢对消防工作的支持,对消防官兵的关爱。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170728829062025984.jpg