鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

“泱泱齐风”第十四届齐文化节开幕

2017-09-13 19:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日上午,第十四届齐文化节在淄博临淄隆重开幕。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市政府市长于海田,山东省委宣传部副部长刘致福等领导出席了开幕式。

 

  鲁网淄博9月13日讯(记者 杨蕾)9月12日上午,第十四届齐文化节在淄博临淄隆重开幕。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市政府市长于海田,山东省委宣传部副部长刘致福等领导出席了开幕式。

  《我和齐文化的故事》为第十四届齐文化开幕式拉开序幕,大型史诗乐舞《齐风•和天下》、《齐韵•传千秋》传扬齐文化,点燃开幕式气氛,连线蹴鞠小镇和齐都文化城三期工程后,周连华宣布第十四届齐文化节开幕。

  于海田表示,本届齐文化节的举办层次与规模有了显著提升,创新力与影响力持续增强,品牌化与国际化步伐不断加快,为海内外齐文化研究交流搭建了优质载体,为淄博文化产业发展和文化名城建设注入了新的活力。

 

初审编辑:崔新孝
分享到: