鲁网 > 淄博频道 > 视频中心 > 正文

八音河幼稚园“幼儿梦想才艺秀”活动圆满结束

2018-06-02 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月1日上午,随着淄博高新区八音河幼稚园“带你坐上时光机”大型亲子园游会的举行,八音河幼稚园 “幼儿梦想才艺秀”活动也圆满结束。

  鲁网淄博6月2日讯(记者 姜罡 )6月1日上午,随着淄博高新区八音河幼稚园“带你坐上时光机”大型亲子园游会的举行,八音河幼稚园 “幼儿梦想才艺秀”活动也圆满结束。

  从初赛、半决赛到决赛,经过各个班级的选拔,到各个级部的比拼,表演形式丰富多彩,有架子鼓、舞蹈、歌曲、魔方、钢琴等等,孩子们的才艺精彩绝伦。此次活动评委由家长代表、园长老师组成。比赛中孩子活泼可爱、大胆自信、表现欲望强烈。欢快的音符,优美的舞姿,成功的喜悦,让参赛选手在舞台上感受到快乐与成功。表演充满着童真、童趣,博得了在场观众和评委的阵阵掌声。

  历时半个多月的八音河幼稚园“幼儿梦想才艺秀”活动,获奖名单终于在今天揭晓,八音河才艺小达人获得了属于他们的荣耀与掌声。

  颁奖现场,孩子家长和老师接受了记者采访,八音河教育集团董事长孙娟讲述了学校的办学愿景。

  八音河幼稚园“幼儿梦想才艺秀”活动,不仅为孩子们提供了一个展示自我的舞台,而且培养了幼儿大胆自信的表现力,使幼儿的艺术才能在竞赛中提高,为幼儿的艺术发展起到重要的促进作用。也充分展现了八音河幼稚园的幼儿健康成长、积极向上的精神面貌。


初审编辑:陈珊珊
分享到: