鲁网 > 淄博频道 > 享美食 > 正文

“鱼乐圈,我最潮”——火遍淄博青炉里

2016-07-05 15:36 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
青炉里以独特的餐饮模式和营销方式,在不到一年的时间里迅速火了起来,淄川、张店、青州店已建成开业;滨州、临淄、南通、黄岛等店正在筹建中。“青炉里满足了顾客吃喝玩乐的一站式需求,顾客无需担心就餐时间限制,只要顾客吃的尽兴,玩的开心,就是对青炉里服务最好的肯定”。青炉里店长介绍说。

  在淄博,会享受懂生活的人来说,淄博的夏天,来的不是太阳,而是青炉里青花椒烤鱼和音乐!

  这些天,流传最火热的关键词无非就是欧洲杯了,如果你是一名球迷,或者是一名文艺范儿,恰巧又是一名美食者,来到青炉里烤鱼餐厅最合适不过了,该餐厅成立于2015年,是一家集餐饮、娱乐、休闲于一体的主题餐厅,鲜明的特色吸引了大批顾客纷纷慕名而来。

  “鱼乐圈,我最潮” 美味娱乐共分享

  走进青炉里餐厅,这里装修独特、注重细节、口味自成一格的特点被顾客所称赞。她将音乐、美食、美酒、文艺表演融为一体,让您的味蕾尽情绽放。这里有潮爆眼球的环境,帅气逼人的服务,动感十足的菜品,还有会跳舞的烤鱼!

  青炉里的青花椒烤鱼,将炭火烤鱼的祖传秘方与现代烹饪相结合,鱼肉鲜嫩软糯,浓香麻辣,唇齿留香,回味久远。配以各式凉菜、烧烤、特色川菜、缤纷特饮等美食,让“吃货们”不用为顾及小伙伴的口味和喜好而委屈了自己。

  “鱼乐圈,我最潮”。青炉里餐厅中央有LED显示屏,邀请时尚歌手驻唱演绎,再搭配店内设计的灯光效果,让顾客有“不是酒吧、胜似酒吧”的切身感受。

  大众消费,吃的尽兴、玩得开心

  这么高端的复合式餐厅,消费是不是很高?未必然,据店内人员介绍,人均消费最低30元也能吃饱,在鱼类的选择中,丰俭由人。既有比较大众化的草鱼和海鲈鱼,也有走中高端路线的清江鱼和黑鱼,给顾客很大的选择空间。此外,碳烤串烧也抢占一席之地,不少菜品如烤花蛤、蚝情万丈、翅中等,备受青炉里粉丝们的推崇和喜爱。

  青炉里以独特的餐饮模式和营销方式,在不到一年的时间里迅速火了起来,淄川、张店、青州店已建成开业;滨州、临淄、南通、黄岛等店正在筹建中。“青炉里满足了顾客吃喝玩乐的一站式需求,顾客无需担心就餐时间限制,只要顾客吃的尽兴,玩的开心,就是对青炉里服务最好的肯定”。青炉里店长介绍说。(本网记者)


初审编辑:马照敏
分享到:
./W020160705563908219895.png