鲁网 > 淄博频道 > 享美食 > 正文

康诚食府美食啤酒文化季引爆“啤酒文化”

2016-07-10 15:31 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
观演出、饮啤酒、品美食。7月8日晚,淄博康诚食府将联合盛世康诚社区启动“美食啤酒文化狂欢季”。网红歌手陈玉建莅临开幕式现场,演唱《男人就是累》等歌曲,点亮淄博夜生活。

  鲁网淄博7月10日讯(记者 齐征)观演出、饮啤酒、品美食。7月8日晚,淄博康诚食府将联合盛世康诚社区启动“美食啤酒文化狂欢季”。网红歌手陈玉建莅临开幕式现场,演唱《男人就是累》等歌曲,点亮淄博夜生活。

  入夏以来,淄博市已有20多家单位瞄准啤酒文化蛋糕,举办了各自的美食啤酒节,吸引市民以酒会友、品尝特色小吃、观赏主题演出,引导市民参与夜消费。目前,淄博市人气渐旺的啤酒文化节,正成为居民消夏首选。

  据了解,为丰富社区居民消夏生活,康诚食府美食文化季将持续一个月时间。在此期间,每晚将推出文艺演出和特色美食,邀请陈玉建、小青岛、顺子等当红歌手现场表演,摇滚、杂技、魔术、二人转等特色演员轮番登台,并推出扫描关注康诚食府微信平台、每桌获赠一份特色小吃拼盘等系列钜惠活动。

  “天厨百香,心爱君康。”据淄博康诚餐饮有限公司总经理于磊介绍,康诚食府是一家集餐饮、客房、会议为一体的综合性酒店,目前已发展成为居民婚宴祝寿、亲友团聚的理想选择和商务活动的佳境、游客休憩的驿站。


初审编辑:马照敏
分享到: