鲁网 > 淄博频道 > 享美食 > 正文

龙泰吉推出移动快餐车 现免费加盟招募中

2016-08-31 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日记者走访龙泰吉餐饮管理有限公司了解到,该公司在成功打造龙泰吉煎饼果子以及旗下麻确骨汤麻辣烫品牌之后,又推出全新力作,倾情打造全新移动快餐车,为创业者们提供更加方便快捷的创业商机。

 

 

  鲁网淄博8月31日讯 近日记者走访龙泰吉餐饮管理有限公司了解到,该公司在成功打造龙泰吉煎饼果子以及旗下麻确骨汤麻辣烫品牌之后,又推出全新力作,倾情打造全新移动快餐车,为创业者们提供更加方便快捷的创业商机。

  据悉,该移动快餐车是纯电动性能的电动车,无污染排放,无需驾驶证。整个车体外观醒目,方便其在商业区、学校以及小区门前停放,随走随停,方便售卖产品。龙泰吉推出的移动快餐车,旨在为年轻的创业者们提供小成本的创富之路。移动快餐车只需缴纳一定的使用押金,龙泰吉在规定时间内会按时返还,给创业者们减小在创业过程中的压力。另外,龙泰吉品牌创始人张文婧女士还表示本次招募不仅面向年轻的创业者,原有的路边摊经营者也可以参与报名。

  记者还了解到,本次免费加盟的报名名额为100人,最终龙泰吉会筛选出50人做为本次免费加盟的对象。确定加盟的创业者们,即可享受到龙泰吉总部统一的指导培训、全程管家式的经营扶持以及统一的酱料和餐具配送。详询:4008865357。


初审编辑:崔新孝
分享到: