鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博:8万学子今起中考 语文作文全命题

2015-06-18 16:01 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日,淄博市2015年初中学业水平考试(中考)正式拉开帷幕,记者了解到,今年淄博市中考报名总人数为83531人,比去年增加了987人。中考第一天,不少学生和家长都提前到达考点,迎战中考。

  鲁网淄博6月18日讯(记者 马照敏)6月18日,淄博市2015年初中学业水平考试(中考)正式拉开帷幕,记者了解到,今年淄博市中考报名总人数为83531人,比去年增加了987人。中考第一天,不少学生和家长都提前到达考点,迎战中考。

青春飞扬 中考我们来了

一次击掌 一个拥抱 老师希望你们放平心态 沉着冷静 你们是最棒的

“小伙子等等”  “老师我带准考证了”

兄弟 加油

  上午10点30分,中考首场考试语文科目正式结束。“我猜到了会是全命题,但是没猜到是这样的题目。”区实验中学的考生小陈告诉记者。据了解,今年淄博市中考语文作文题目为全命题作文《有那么一棵树》。“虽然是全命题作文,但是我觉得不难写,日常学习中都有练习过类似的题目,语文整体感觉还不错。”

孩子 爸爸(妈妈)在这等你

语文考试很easy


初审编辑:马照敏
分享到:
./W020150618582468891020.jpg