鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

齐商银行:10亿元综合授信“试水”互联网金融

2015-06-18 20:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日,新商机大宗商品现货交易平台上线暨签约仪式在齐盛国际宾馆举行。齐商银行与新商机、博克商机(系平台首家上线企业)共同签署战略合作协议,标志着新商机大宗商品现货交易平台正式上线。

新商机大宗商品现货交易平台上线暨签约仪式现场。

  鲁网淄博6月18日讯(记者 齐征 李慧 通讯员 贾南宁 扈健)6月18日,新商机大宗商品现货交易平台上线暨签约仪式在齐盛国际宾馆举行。齐商银行与新商机、博克商机(系平台首家上线企业)共同签署战略合作协议,标志着新商机大宗商品现货交易平台正式上线。根据协议,齐商银行将为该平台上线商户提供10亿元的综合授信,与新商机、与平台上线企业共同打造“互联网+金融创新+传统行业+仓储物流+咨询共享”的平台。据齐商银行行长赵晓东介绍,此举是齐商银行借助互联网大数据优势,同时发挥自身线上线下对小微企业各类风险的把控优势,批量服务实体企业,推动本行互联网金融战略落地执行的具体实践。另据了解,在本月11日,齐商银行与安硕信息、量化派、泥鸽靶达成合作,共同宣布对外推出国内互联网金融综合平台---“齐乐融融E+”。齐商银行互联网金融发展布局和进程进一步加快。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020150618730512375808.jpg