鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市人社局公布公务员面试名单 710人入围

2015-06-27 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,淄博市人社局公布2015年淄博市考试录用公务员面试资格审查公告,共有710人入围。资格审查时间为7月3日。

  据鲁中晨报6月26日报道(记者 刘文思)今天,淄博市人社局公布2015年淄博市考试录用公务员面试资格审查公告,共有710人入围。资格审查时间为7月3日。

  根据录用计划和公告规定,在笔试合格分数线内,按规定比例由高分到低分依次确定进入面试资格审查范围的人员,共710人。2015年入围考生的资格审查时间为7月3日(周五)8:30-12:00、13:3016:00,审查地点为淄博市人力资源市场。

  值得注意的是,取得面试资格的人员,在面试前5天仍未向用人部门提交有关材料的,视为弃权。因资格取消或弃权造成的空缺,按笔试成绩依次递补。因个人原因自愿放弃资格审查的考生,须提交书面放弃资格审查材料。

  


初审编辑:姜健
分享到: