鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博天齐汽车博览园一工地起火 移动板房被烧毁

2015-07-01 09:24 来源:鲁中晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
在现场,记者看到起火地点是淄博天齐汽车博览园的一处施工队的办公场所,该施工队负责的项目是天齐汽车博览园3号、4号、7号楼的建设工程,具体起火地点为一处临时搭建的移动板房。

  6月30日,淄博天齐汽车博览园内的一处工地突发火灾,三间临时移动板房被烧毁。记者 崔冬云 摄

  晨报淄博6月30日讯 今天,位于柳泉北路的淄博天齐汽车博览园一处工地突发大火,消防部门赶到后及时将火扑灭。火灾造成三间临时移动板房被烧毁,幸未造成人员伤亡,起火原因正在进一步调查中。

  11:00许,市民李先生拨打本报3585000新闻热线反映,淄博天齐汽车博览园一工地突发火灾。

  接到热线后,记者立即赶往了事发地点。在现场,记者看到起火地点是淄博天齐汽车博览园的一处施工队的办公场所,该施工队负责的项目是天齐汽车博览园3号、4号、7号楼的建设工程,具体起火地点为一处临时搭建的移动板房。

  记者赶到时,大火已被消防官兵扑灭,起火的是三间移动板房,其中两间已被烧塌了,另外一间用砖垒砌的墙体部位没有明显变形,但房顶也已经塌陷,房间内的物品大部分已经被烧为灰烬。

  在现场,几名工人正在清理受损房屋。据现场工人介绍,起火的三间房屋是施工队的临时办公用房,房内有电脑等物品。

  现场工人表示,当时他们正在楼上施工,并不知道起火的原因。

  采访中,参与救火的消防人员介绍,由于火势较大,他们耗时40分钟才将火扑灭,起火的原因仍在进一步调查之中。

  今天下午,记者就此事联系到天齐汽车博览园开发单位山东天齐华迅汽车服务有限公司,工作人员表示,对于起火的原因他们将做进一步了解。

  记者 崔冬云 报道


初审编辑:马照敏
分享到: