鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

日均销售破600 银座超市专柜助力“沂源红”

2016-03-17 22:03 来源:鲁网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
17日下午,淄博市委副书记于海田、淄博市委常委宣传部长毕荣青、沂源县委书记张学武等一行先后来到淄博市中心城区的银座超市、淄博商厦、万象汇、大润发超市调研“聚焦“沂源红”——精准扶贫·媒体在行动”活动,了解苹果销售情况。
  

 

  淄博市委副书记于海田、淄博市委常委宣传部长毕荣青在银座超市了解沂源红销售情况

  鲁网淄博3月17日讯(记者 马照敏)17日下午,淄博市委副书记于海田、淄博市委常委宣传部长毕荣青、沂源县委书记张学武等一行先后来到淄博市中心城区的银座超市、淄博商厦、万象汇、大润发超市调研“聚焦“沂源红”——精准扶贫·媒体在行动”活动,了解苹果销售情况。

  于海田对此次聚焦"沂源红"--精准扶贫媒体行活动的开展表示肯定,他说,感谢媒体以及爱心企业对果农的关怀与支持,希望媒体和爱心企业继续宣传好“沂源红”品牌,做好精准扶贫工作。在银座超市,于海田向销售人员详细地询问了“沂源红”苹果的销售情况,并嘱咐销售人员在销售时可以多向顾客介绍“沂源红”苹果的优点。

   

   

  市民正在银座超市选购、品尝沂源红苹果

  “接到聚焦沂源红活动通知之后,我们积极调度12家门店召开紧急会议,全面部署聚焦沂源红·银座在行动活动。我们通过特卖、专柜等形式,积极组织消费者及内部员工进行购买。”淄博银座超市经理胡晓燕告诉记者。据了解,针对沂源红苹果,银座超市还特意组织了银座第三届果蔬模特走秀活动,活动现场会通过问答等方式普及沂源红苹果的特点。

   

  “沂源苹果相比其他的地方的苹果就是要好吃,水分大,又甜又脆。”正在选购沂源红的市民王女士说。据了解,自活动开展以来,银座超市每天都能迎来大批量购买沂源红的顾客,仅柳泉路店一天的销售量就在600斤以上。银座超市的相关负责人表示,后期他们在保证沂源红品质的基础上将会开展更多销售活动,促进销售量。


初审编辑:马照敏
分享到:
./W020160317796920932924.jpg