鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“天鹅之爱·美动英雄”大型公益活动在淄博举行

2016-03-24 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日上午,“美丽淄博·天鹅之爱”公益援助热线开通五周年座谈会暨“天鹅之爱·美动英雄”大型公益活动启动仪式在淄博壹美整形美容医院举行。

  

与会领导合影 (实习记者  张鹏晖  元川 摄影)

   

与会领导共同点亮启动球(实习记者  张鹏晖  元川 摄影)

    鲁网淄博3月24日讯(记者 齐征 通讯员 邱宝军) 3月24日上午,“美丽淄博·天鹅之爱”公益援助热线开通五周年座谈会暨“天鹅之爱·美动英雄”大型公益活动启动仪式在淄博壹美整形美容医院举行。活动由市文明办、市社会治安综合治理委员会办公室、市卫计委、市妇联、市科协、市残联、淄博日报社、市慈善总会、山东理工大学健康教育中心联合举办。

  据了解,“美丽淄博·天鹅之爱”大型公益援助热线于2011年开通,热线开通5年来,先后成功开展了一系列美丽援助:救助被斧头误伤的桓台孤儿小怡琳,为其修复面部巨大疤痕,让她重新扬起自信的笑脸;救助因车祸毁容的济宁女孩岳亚丽,请在成都参加国际医疗美容峰会的13名国际顶级整形美容专家进行会诊,通过多次修复手术改变了她的人生;为家庭困难女孩孙进贤祛除胎记阴影,完成完美蝶变。截至目前,天鹅之爱美丽基金共援助17人,使用基金309.4万,受到社会广泛赞誉。

  在“天鹅之爱”美丽基金成立5周年之际,开启“天鹅之爱·美动英雄”大型公益活动。将面向社会正义或弱势群体实施援助活动,让因见义勇为致使容貌受损的英雄们不再承受美丽之痛。通过对整形美容行业的公益、诚信、高品质引领,将安全的、绿色的正能量传递给社会,让淄博的美无忧怒放,让美丽淄博成为美丽中国的一面旗帜。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020160324562765978248.jpg