鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

金秋十月 醉美石马——庆祝建国67周年摄影大赛

2016-10-01 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝建国67周年,充分展示石马镇生态旅游等发展成果,通过摄影视角聚焦石马镇发展新风貌,加大对石马镇的宣传力度,特举办“金秋十月,醉美石马”摄影大赛。

金秋十月 醉美石马——庆祝建国67周年摄影大赛

  一、目的意义:

  为庆祝建国67周年,充分展示石马镇生态旅游等发展成果,通过摄影视角聚焦石马镇发展新风貌,加大对石马镇的宣传力度,特举办“金秋十月,醉美石马”摄影大赛。

  二、主办单位:

  鲁网

  三、承办单位:

  鲁网淄博新闻中心、淄博市博山区石马镇政府

  博山摄影家协会

  四、活动内容:

  围绕石马镇“北工南游东扩”“生态优先、特色发展”的总体布局规划和发展导向这一主题形象定位,以摄影图片的形式记录 “美丽石马”,提升生态质量及对外认知度、美誉度和吸引力,展示石马镇“美丽乡村”建设成果 。

  五、作品拍摄范围:

  反映石马镇乡土风情、古建筑、非物遗产、旅游、休闲度假、自然风光、生态宜居的“美丽石马”为核心的摄影图片

  六、奖项设置:

  1、专家评奖组

  一等奖1名(奖金2000元) 二等奖3名(奖金1000元) 三等奖6名(奖金500元)优秀奖若干名(纪念品1份)

  2、网络评奖组

  最佳人气奖6名(奖金100元+纪念品1份)

  七、活动细则:

  (一)活动时间

  1.活动作品征集时间于2016年10月1日至10月30日(以主办单位收到作品时间为准)。活动投票时间截止到2016年12月5日24点。

  2.投稿邮箱:wyhyingsai2016@163.com

  联系人:孟令海 冯作兴 丁慎秋 翁伟

  (二)活动要求

  1.摄影参赛作品彩色、黑白均可。作品要求在2016年10月1日——10月30日内创作,需在电子文件上注明标题、作者及联系方式。每人单片不超7张,组片一组最多4-8张,作品画面不得留任何文字性标识。

  2.作品一律提交电子档,单幅(组)照片规格原则上不小于3MB,JPG格式,参赛者需要保留图片原始信息及原始文件,以备查证。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,不得对照片进行不符合自然规律的加工。

  3.主承办方对所有入选作品有权在出版物、网站、媒体、路牌及有关场所中进行公益性使用,不另付稿酬。版权属于作者,如需作产品包装、商标注册等商业用途,稿酬与作者另行商议。

  4.参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。

  5.本次比赛活动所有参赛作品不收参赛费,不退稿,请参赛者注意保留原始作品。

  6.评奖原则:评委作品不参与评等次奖,可作优秀奖展出。同一作者作品只能获得一个等次奖。

  八、公布方式:

  活动结束后,我们将通过鲁网淄博、掌上淄博360、博山区石马镇五阳湖生态旅游度假区(公众号)微信、颜山摄影网等媒体公布网络投票方式及各类获奖名单。

  九、其他事项:

  (一)凡参赛作品参加本次活动,主办者均视为作者已同意并决定遵守以上条款规定。

  (二)本次大赛活动规则最终解释权归大赛组委会。

2016年9月30日


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020161001357352989265.jpg