鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

欧赛媤美业集团四周年庆典顺利举办

2016-12-27 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年12月27日上午欧赛媤美业集团四周年庆典在淄博蓝岛酒店举办。

  欧赛媤美业集团四周年庆典

  鲁网淄博12月27日讯(记者 张芳)2016年12月27日上午欧赛媤美业集团四周年庆典在淄博蓝岛酒店举办。

  庆典以视频形式展现欧赛媤美业集团四年艰苦历程为开篇,全体员工共同宣读企业文化,牢记企业使命宗旨。集团各位领导分别讲述对集团四年发展的感悟及对未来的规划,迎来全体参会人员的热烈掌声。

  欧赛媤美业员工上台献艺

  据悉,欧赛媤美业集团是一家集生活美容、科技美容、行业教育、服务输出为一体的大型美业集团。集团前身为欧赛媤女子会所,2012年12月27日,在齐文化发祥地淄博正式成立。

  2013年2月,欧赛媤第一家生活美容类女子会所在淄博周村打响第一炮。2016年8月1日集团公司正式成立,集团下设总部各职能部门、美容咨询管理分公司、直营店分公司。

  经过四年的发展,现今的欧赛媤美业集团,从最初的生活美容已经扩展到高端科技医疗美容,从最初的行业商学院教育发展到专业美容咨询分公司成立。直营店从最初的1家发展到40多家,不仅遍布淄博五区三县,更相继走进济南,潍坊,寿光等地。员工从最初的18人增长至800余人,年产值过亿。

  集团从成立之初,始终秉承做绿色美业健康美丽的企业理念,起心动念为顾客解决问题,全心全意为顾客服务的宗旨,为1万多名女性带去安全时尚的美容体验。2014年公司成功开设两条高端安全生产线,始终将产品的效果和安全放在首位,打造更加贴合东方女性皮肤的纯植物院系和家居产品。

  2015年,欧赛媤和齐鲁医药学院签订长期合作仪式,将培养高端专业人才放在首位。欧赛媤美业集团不仅注重人才培养,更注重科技发展、战略发展。2016年成功和山东著名律师事务所建立法务合作,深圳知名战略发展公司建立企业战略合作伙伴,韩国知名医美整形医院达成长期合作伙伴。

  成就他人,成就自己,欧赛媤不仅成就自己的员工,也致力于给合作伙伴最大空间,不仅关注员工成长,也致力于决同行发展问题,不仅致力于造福顾客,富足员工,更将企业做成大爱企业。

  欧赛媤美业集团杜女士

  千帆竞发、百舸争流,集团员工纷纷上台献艺,通过丰富多彩的个人才艺展示,反映了各团队积极向上,团结友爱的风采,将庆典活动推向一个又一个高潮。

    此次庆典活动以“新起点,再创业”为主题,激励集团全体员工,不忘四年风雨发展历程,把每一刻当做新的起点,共同拼搏,为欧赛媤美业集团的未来再创新的辉煌。

初审编辑:姜健
分享到:
./W020161227514136759448.jpg