鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博陶瓷:当代囯窑进万家

2017-02-11 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日上午,由淄博市委宣传部发起的“国瓷进我家”媒体在行动活动在华润万象汇正式启动。本次活动为广大市民提供私人定制顶级国宴用瓷的机会,这在业界难得一见。此次活动也成为深入推动实施淄博市品牌发展战略,培育国际一流陶瓷行业品牌,进一步提高淄博陶瓷产业竞争力和影响力的又一创新举措。

“国瓷进我家”媒体在行动活动现场

  鲁网淄博2月11日讯(记者 刘宗尧)2月11日上午,由淄博市委宣传部发起的“国瓷进我家”媒体在行动活动在华润万象汇正式启动。本次活动为广大市民提供私人定制顶级国宴用瓷的机会,这在业界难得一见。此次活动也成为深入推动实施淄博市品牌发展战略,培育国际一流陶瓷行业品牌,进一步提高淄博陶瓷产业竞争力和影响力的又一创新举措。

  淄博市委常委、宣传部长毕荣青在致辞中说,淄博陶瓷风雨近万年历史,为中国陶瓷争光添彩,但也在发展中遭遇了坎坷。华光陶瓷和硅元陶瓷作为淄博陶瓷企业的领军品牌,经历了企业转型发展的阵痛和艰辛的市场调整,从竞争中脱颖而出,走在世界的前列。本次活动联合了“淄博陶瓷”和“媒体在行动”两大品牌,媒体们也要使出洪荒之力宣传好陶瓷民族品牌,提升陶瓷产业知名度。

市民热捧淄博陶瓷,仔细询问定制细节

  活动现场,华光陶瓷和硅元陶瓷两大国瓷品牌旗下的中华龙国宴用瓷、APEC首脑用瓷、富贵牡丹明星婚宴用瓷三套顶级国瓷受到了媒体和市民的关注。到两家企业展台咨询私人定制方式的市民络绎不绝。

家宴定制瓷——华光《国彩天姿》 APEC首脑用瓷

  家宴定制瓷——华光《国彩天姿》 APEC首脑用瓷

  家宴定制用瓷的首选。2014年APEC峰会上,华光《国彩天姿》系列瓷器被用作首脑用瓷。此款产品以天然矿物无铅骨质瓷为体,环保无毒,以经典“斗彩”装饰手法完美展现了“国彩天姿”的画面内涵。纹饰中有寓意“富贵吉祥”的牡丹花、“百年好合”的百合花、“清雅高贵”的玉兰花、“吉祥安康”的西番莲及灿然绽放的大丽花。 定制热线:0533-3588588

婚宴定制瓷——华光《富贵牡丹》 黄晓明婚礼用瓷

  婚宴定制瓷——华光《富贵牡丹》 黄晓明婚礼用瓷

  婚宴定制用瓷的首选。此款画面以富贵牡丹为设计元素,探寻牡丹雅韵,弘扬国粹文化。盛开的牡丹色彩华贵,彰显国色天香的雍容大气。设计者独具匠心,赋予湖蓝、淡粉及浅黄等多元底色,将自然与艺术之美和谐相融,传递着牡丹统领群芳、富贵吉祥的美好愿景。曾成为明星的婚礼定制用瓷。 定制热线:0533-3588588

生日、家宴定制瓷——硅元《中华龙》 国宴用瓷

  生日、家宴定制瓷——硅元《中华龙》 国宴用瓷

  “中华龙”国宴用瓷采用天然优质石英为主要原料,所制瓷器强度高,热稳定性好,釉面光润,获国家发明奖,先后被选入中南海、钓鱼台国宾馆,中央军委等国家最高机关,被誉为当代国瓷,连续17年被选作国宴用瓷。其造型古朴大方,耳把、盖顶为栩栩如生的圆雕龙,装饰工艺采用国际上最先进的高温快烧釉中彩技法,健康品质,彩饰手工绘制,高雅华贵。定制热线:0533-3595709


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170211650301217071.jpg