鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博乐天玛特因消防隐患被临时查封

2017-03-07 21:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月7日,江苏乐天玛特商业有限公司淄博柳泉路店因存在消防隐患被淄博市公安消防支队张店区大队临时查封,查封期限为2017年3月7日16时至2017年4月5日16时。

商场正门已经关闭

  鲁网淄博3月7日讯(记者 刘宗尧)3月7日,江苏乐天玛特商业有限公司淄博柳泉路店因存在消防隐患被淄博市公安消防支队张店区大队临时查封,查封期限为2017年3月7日16时至2017年4月5日16时。

  据了解,3月7日,张店区消防大队派员对乐天玛特淄博柳泉路店进行消防监督检查,发现四处消防隐患,如果不及时消除将严重威胁公共安全。

  存在的安全隐患包括:1、该店四层未按规定设置室内消火栓;2、消防控制柜故障;3、未与租户签订消防安全责任书;4、消防控制室值班人员数量不足。

商场一楼正门入口

  根据 《中华人民共和国消防法》第六十条和 《消防监督检查规定》第二十二条的规定,张店区消防大队决定对江苏乐天玛特商业有限公司淄博柳泉路店进行临时查封,查封期限为2017年3月7日16时至2017年4月5日16时。

商场正门不断有市民向里探望

  本网记者在采访时,被围观市民告知,该店工作人员已经将白色的消防部门《临时查封决定书》撕下,换成了乐天玛特淄博店黄色的《公告》。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170308580329175242.jpg