鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

多措并举 确保铁路暑运安全

2017-07-06 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月份全国铁路系统进入暑运阶段,针对进入暑期辖区内客流逐日攀升的情况,济南铁路公安局青岛公安处青岛所积极采取有效措施,净化暑运治安环境。

  鲁网淄博7月6日讯(记者 刘宗尧 通讯员 孙帆帆)7月份全国铁路系统进入暑运阶段,针对进入暑期辖区内客流逐日攀升的情况,济南铁路公安局青岛公安处青岛所积极采取有效措施,净化暑运治安环境。

  据了解,通过全力维护乘降秩序。根据客流高峰特点,科学调配警力,加强售票、进站、安检、候车、乘车、出站等重点环节的秩序维护,杜绝客流出现对冲、拥挤等安全事件的发生。深入开展打击倒票专项行动。以成立的小分队为骨干、广场值勤民警积极配合,划分布控区域,交叉打击,全力净化购票环境。全面整治广场秩序。采取便衣蹲守、抓打现行等方法,加强对重点部位的打击防控,对接站拉客、捡拾讨要、卖地图等惯性治安问题专门制定整治工作表,持续开展清理整治,积极为旅客营造良好出行环境。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170706513401018067.jpg