鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

国家林业局森林病虫害防治总站到原山考察

2017-07-17 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日--15日,国家林业局森林病虫害防治总站党委副书记、纪委书记曲苏一行18人到原山考察。

  鲁网淄博7月17日(记者 齐征 通讯员 吴卫东)7月12日--15日,国家林业局森林病虫害防治总站党委副书记、纪委书记曲苏一行18人到原山考察。考察团先后来到山东原山艰苦创业纪念馆、党性体检馆和现场教学点,就当前原山生态旅游、林业产业、党建文化、绿化工程、艰苦创业精神等进行了认真考察。期间还参加林业生产实践活动,与林场职工就造林、抚育、管护、病虫害防治、野生动物巡查观测、防治作业、科学实验等方面亲切交流,并在游客中心开展“防范林业生物灾害 护航生态文明建设”主题宣传活动。

  考察山东原山艰苦创业纪念馆

在党性体检馆进行党性体检并宣誓

开展“防范林业生物灾害护航生态文明建设”主题宣传活动

      通过实地考察,考察团对原山人秉承艰苦创业精神,紧紧团结在孙书记的带领下以林为本,多业并举,实现林场跨越发展给予充分肯定,对原山有效组织管理、防范林业生物灾害,高效保护、促进生态文明建设给予高度赞扬。大家一致表示本次考察感受颇深,收获良多,今后将进一步发扬艰苦创业精神,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,不忘初心,继续前进。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170717411615634993.jpg