鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博连续阴雨 酷暑天气缓解

2017-07-17 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博阴雨天气不断,气温下降明显。早上张店城区下起小雨,温度适宜,为头伏天带来些许凉爽。

  

  鲁网淄博7月17日讯(记者 韩晓丹)近日,淄博阴雨天气不断,气温下降明显。早上张店城区下起小雨,温度适宜,为头伏天带来些许凉爽。

  出门带伞不再为遮阳,这可能是近几天让人感到高兴的事。早上人们在淅淅沥沥的小雨中开始了一周的工作,这场小雨缓解了近来几天淄博持续的高温酷热天气。虽然中午过后,由于空气湿度大,依旧有闷热的感觉,但整体温度还可以让人接受。记者从气象部门获悉,最近三天雷雨天气较多,气温下降明显,今日最高气温只有31℃。

  未来三天天气:17日,雷阵雨,南风3~4级,24~31℃;18日,雷阵雨,南风3~4级,25~32℃;19日,雷阵雨转多云,南风微风,26~34℃。


初审编辑:姜健
分享到: