鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

鲁商集团25周年城市定向赛 邀您一起嗨

2017-08-09 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
活力鲁商,乐动全城。8月22日,“活力鲁商”山东城市定向挑战系列赛淄博站活动将鸣枪开跑。据悉,赛事由山东省商业集团有限公司(鲁商集团)主办,赛事共设14站,先后在泰安、淄博、滨州、东营、临沂、潍坊、菏泽、济宁、聊城、德州、枣庄、烟台、青岛、济南等地举行。

  鲁网淄博8月9日讯 活力鲁商,乐动全城。8月22日,“活力鲁商”山东城市定向挑战系列赛淄博站活动将鸣枪开跑。据悉,赛事由山东省商业集团有限公司(鲁商集团)主办,赛事共设14站,先后在泰安、淄博、滨州、东营、临沂、潍坊、菏泽、济宁、聊城、德州、枣庄、烟台、青岛、济南等地举行。

  城市定向挑战赛是一项“以城市为赛场,以公共交通为赛道,以团队为参赛形式,以到达目标点标、完成指定任务为竞赛规则”的户外运动赛事。整个比赛过程不但考验参赛选手的体力与耐力,同时也在综合比拼脑力、创造力以及团队协作能力。赛事组委会希望通过此活动,增强鲁商人的凝聚力和自豪感,树立鲁商良好形象,提升鲁商品牌影响力。

  据悉,为全面参与此次大型赛事活动,更好地宣传企业文化,银座家居淄博店全民动员、精心准备,积极开展宣传组织工作,届时将有20余支队伍,百余名运动爱好者参赛。目前,报名工作正在火爆进行中,凡是14周岁以上、55周岁以下的鲁商集团员工、家属或者鲁商集团下属企业的合作伙伴、会员等均可报名参赛,活动报名时间截至8月11日。组委会将为每位参赛人员统一配发T恤衫、太阳帽、背包等装备,并提供人身意外保险一份。赛事成绩排名、奖励以五人参赛团队为准,录取每条线路前8名的队伍,颁发证书、奖杯、奖品等。

  当城市之美遇到鲁商之魅,势必是一场美妙的旅行。“活力鲁商”山东城市定向挑战系列赛(淄博站)邀您一起,嗨动全城!(通讯员 尚绪君)


初审编辑:姜健
分享到:
./W020170809614922096413.jpg