鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

张店区和平街道:举办庆国庆喜迎十九大联欢晚会

2017-09-28 13:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日晚,张店区和平街道城西社区在社区广场举行“庆国庆喜迎十九大”联欢晚会。

  鲁网淄博9月28日讯(记者 孟令海  通讯员 吕丽蓉) 9月27日晚,张店区和平街道城西社区在社区广场举行“庆国庆喜迎十九大”联欢晚会。

  晚会在大合唱《我爱城西温暖的家》中拉开序幕,歌词中洋溢着居民满满的幸福感,表达了居民对社区服务的赞美之情。整场晚会通过舞蹈、配乐诗朗诵、快板、模特走秀、合唱等形式展现了文化艺术的魅力。社区浪花艺术团带来的歌伴舞《祝福祖国》更是将晚会推向了高潮,女声独唱《再唱山歌给党听》、快板书《强渡大渡河》、二重唱《家和万事兴》引得社区居民声声称赞。最后,演出在舞蹈《欢聚一堂》中结束。

  “庆国庆喜迎十九大”联欢晚会的成功举办,丰富了社区居民的文化生活,大家齐聚一堂共同庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,表现了社区居民对美好生活的向往。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020170928490068648282.jpg