鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博多家事业单位发布招聘通知

2017-10-07 09:31 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博高新区组织人事部发布公告,淄博高新区管委会办公室、经济发展局、地方事业局、环保局等单位拟招聘43名职员。

  近日,淄博高新区组织人事部发布公告,淄博高新区管委会办公室、经济发展局、地方事业局、环保局等单位拟招聘43名职员。

  公告显示,本次招聘人员工资参照淄博高新区事业单位人员执行,参照事业单位保险缴纳标准缴纳企业保险。

  此次招聘的需求部门包括 高新区管委会办公室、经济发展局、地方事业局、环保局以及规划建设土地局、电子信息产业园管委会 等。在专业要求上较为宽泛,既有中文、新闻等专业,也有化工、工程类等专业。

  考试

  考试采取结构化面试的方式进行。 面试主要对应聘人员的理论素养、思维能力、专业知识及业务技能、语言表达、举止仪表等方面进行综合考量评价。面试设置最低合格分数线70分。部分岗位另有写作考试。在年龄要求上要求全日制本科学历年龄在30周岁以下(1986年10月13日以后出生),研究生学历年龄在35周岁以下(1981年10月13日以后出生)。

  报名

  本次招聘采用现场报名的方式进行。

  报名地点:淄博高新区政务服务中心一楼(地址:高新区柳泉路 111号创业火炬广场F座)。

  报名时间:10月13日—10月15日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171007344535298654.jpg