鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博交警持续整治酒驾 净化道路交通环境

2017-11-22 12:01 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效打击酒驾醉驾违法行为,预防和减少交通事故发生,淄博公安交警利用早查、午查、夜查,在全市持续开展酒驾整治行动,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,净化道路交通环境。

  鲁网淄博11月22日讯(记者 丁艳莹 通讯员 曹利 滕修龙 徐嘉仪)为有效打击酒驾醉驾违法行为,预防和减少交通事故发生,淄博公安交警利用早查、午查、夜查,在全市持续开展酒驾整治行动,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,净化道路交通环境。

  整治行动中,淄博公安交警在重点时段和重点路段设置检查点,对过往机动车逐一排查,严查酒后驾车重点交通违法行为。查处过程中,民警还对驾驶人进行交通安全教育,在全市形成了严管严查严处的高压态势,极大地震慑了酒驾交通违法行为。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171122433189356019.jpg