鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市领导到文昌湖区联系指导精准扶贫工作

2017-12-07 10:05 来源:淄博日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日上午,市委常委、统战部部长李明到文昌湖省级旅游度假区联系指导精准扶贫工作。

  12月6日上午,市委常委、统战部部长李明到文昌湖省级旅游度假区联系指导精准扶贫工作。

  李明先后到萌水镇吕家村和商家镇七河生物科技股份有限公司深入了解文昌湖区脱贫攻坚工作情况,随后召开专题指导座谈会,有针对性地提出了整改措施和办法,对文昌湖区下一步精准扶贫工作提出了明确要求。

  李明指出,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移践行以人民为中心的发展思想,把资源聚集到脱贫攻坚上,把精力集中到帮助群众脱贫致富上,坚决打赢脱贫攻坚战。

  李明强调,要坚持问题导向,摸清底数、摸透问题,做到扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准,确保各项惠民举措落地见效。要以更坚强的组织领导、更有力的保障机制、更务实的工作作风,确保各项任务真正落到实处,以更高标准更大力度办好惠民实事,持续增强群众获得感幸福感安全感,让贫困群众共享改革发展成果,做到脱真贫、真脱贫,全力加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列。 


初审编辑:崔新孝
分享到: