鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市委政法委公开招聘2名宣传人员

2017-12-07 10:09 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日记者获悉,我市向社会公开招聘2名派遣制人员,派遣至淄博市委政法委从事宣传工作。符合条件的市民可于12月14日9:00—11:00、14:00—16:00期间到淄博市劳动就业培训中心进行报名(详细内容请登录淄博市人力资源和社会保障网)。

  昨日记者获悉,淄博市向社会公开招聘2名派遣制人员,派遣至淄博市委政法委从事宣传工作。符合条件的市民可于12月14日9:00—11:00、14:00—16:00期间到淄博市劳动就业培训中心进行报名(详细内容请登录淄博市人力资源和社会保障网)。

  记者了解到,此次考试按笔试、面试进行。笔试时间为12月15日上午9:00至11:30,笔试内容为新闻宣传相关知识及公文写作。按照笔试成绩由高分到低分的顺序和1:3的比例确定进入面试人员。面试时间为12月17日上午9:00开始,面试地点在淄博市劳动就业培训中心。面试主要测评应聘人员的综合分析能力、沟通协调能力、反应应变能力、语言表达能力、心理承受能力和举止仪表及相关专业技能等。面试结束后,按笔试成绩占40%的比例、面试成绩占60%的比例,以百分制计算报考人员考试总成绩。

  最终,根据笔试、面试、体检、政审等情况确定聘用人员,由淄博市劳务技术合作中心负责岗前培训,培训内容主要包括新闻宣传、公文写作等,帮助聘用人员尽快适应岗位要求。培训完毕与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,并办理相关入职手续,试用期为2个月。(记者 崔晓蕾)


初审编辑:崔新孝
分享到: