鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

【2018淄博两会】淄博市十五届人大三次会议在齐盛宾馆隆重开幕

2018-01-18 16:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上午9时,在雄壮的国歌声中,淄博市第十五届人民代表大会第三次会议在淄博齐盛国际宾馆开幕。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华主持会议并宣布大会开幕,市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》。

  

淄博市十五届人大三次会议在齐盛宾馆隆重开幕

参会人员全体起立奏唱国歌

  鲁网淄博1月18日讯(记者 齐征 崔新孝)上午9时,在雄壮的国歌声中,淄博市第十五届人民代表大会第三次会议在淄博齐盛国际宾馆开幕。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华主持会议并宣布大会开幕,市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》。

大会执行主席周连华宣布大会开幕 

市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》

  本次大会应到代表413名,因病因事请假29名,出席今天全体会议的代表实到384名,符合法定人数。

会议现场

会议现场


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180118606465660567.jpg