鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

山东淄博:轿车撞到石墩司机被困 路人报警求助消防

2018-04-16 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日凌晨12时许,在淄博市博山区山头街道办事处窑广社区路口东1公里处,一辆轿车撞到了限高杆石墩上,驾驶员被困车内,路人报警求助,淄博市公安消防支队博山区大队紧急出动,成功解救被困司机。

  鲁网淄博4月16日讯  4月15日凌晨12时许,在淄博市博山区山头街道办事处窑广社区路口东1公里处,一辆轿车撞到了限高杆石墩上,驾驶员被困车内,路人报警求助,淄博市公安消防支队博山区大队紧急出动,成功解救被困司机。 

  15日凌晨12时,淄博市公安消防支队博山区大队接到支队指挥中心调度命令称,位于博山区山头街道办事处窑广社区路口东1公里处,一辆轿车撞到了限高杆石墩上,一名司机被困车内,情况紧急。接警后,大队立即出动2辆消防车,14名指战员赶赴现场处置。 

  消防官兵到达