鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博交警在全市范围开展“净化四号”行动

2018-04-27 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推动道路交通安全净化行动的深入开展,在全市持续形成严管高压态势,全力为人民群众“五一”小长假出行营造良好的道路交通环境,淄博市公安局交通警察支队于4月25日在全市组织开展了“净化四号”大规模集中统一行动。

  鲁网淄博4月27日讯  为推动道路交通安全净化行动的深入开展,在全市持续形成严管高压态势,全力为人民群众“五一”小长假出行营造良好的道路交通环境,淄博市公安局交通警察支队于4月25日在全市组织开展了“净化四号”大规模集中统一行动。

  行动中,各区县交警大队积极联合辖区派出所、巡特警等警种部门开展多警种执法,强化对客车、校车、农村面包车、低速载货汽车等重点车辆的检查力度。在主要国省道、县乡道路和劳务市场、施工工地、园林绿化、道路养护、中小学校等重点区域周边道路,采取早查、午查、夜查等工作措施,严查酒驾醉驾、超员超载、改装改型、涉牌涉证等交通违法行为。同时,会同交通运输、环保等部门设置集中整治点,对过往重型柴油货车进行认真盘查,严查严处冒黑烟、闯禁区、遗洒飘散载运物等交通违法行为。

  本次行动,共查处各类交通违法行为6670起,其中酒驾62起、醉驾8起、超员44起、超载251起、违法载人2起、涉牌涉证671起、改装改型38起,收到了良好的整治效果。

  (曹利 杨志强报道)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180427348240799981.jpg