鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博公安交警开展“净化七号”集中统一行动

2018-05-24 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为继续深入推进道路交通安全净化行动,巩固前期路面交通秩序综合整治成果,全力创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,淄博市公安局交通警察支队于5月18日在全市组织开展“净化七号”大规模集中统一行动。

  鲁网淄博5月24日讯  为继续深入推进道路交通安全净化行动,巩固前期路面交通秩序综合整治成果,全力创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,淄博市公安局交通警察支队于5月18日在全市组织开展“净化七号”大规模集中统一行动。

  行动中,各区县交警大队联合辖区派出所、巡特警等警种部门开展联合执法,采取错时执勤、突击查处、分散设卡等方式方法,严查严处酒驾醉驾、涉牌涉证、超载超速等重点交通违法行为,保持对重点交通违法行为的高压打击态势不放松,力度不减弱。同时,按照市委、市政府的指示要求,会同交通运输、环保等部门设置联合整治点,严查重型柴油车辆,以整治促常态,始终保持对各类严重违法行为的高压严管态势。

  此次行动,共查处各类交通违法行为4156起,其中酒驾44起、醉驾7起、超员22起、超载174起、涉牌涉证422起、改装改型19起。(通讯员 薛峰)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180524329995098394.jpg