鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

柳泉路施工进入新阶段 中高考期间:夜间暂停施工

2018-06-06 10:43 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日记者了解到,为了给广大考生创造一个舒适、安宁的考试环境,柳泉路与潘南路改造工程中高考期间白天暂停机械施工,夜间暂停施工。

  目前,张店区柳泉路主路与潘南路主路已经实现主路通车,慢行一体车道仍在施工中。昨日记者了解到,为了给广大考生创造一个舒适、安宁的考试环境,柳泉路与潘南路改造工程中高考期间白天暂停机械施工,夜间暂停施工。

  柳泉路改造工程项目总监赵琦昨日接受记者采访时表示,由于目前慢行一体车道仍在施工中,因此将柳泉路双向八条机动车道暂时进行间隔。目前双侧各间隔出一条机动车道临时代替非机动车道,以便实现机非分离,保障市民通行安全。柳泉路预计7月底基本完成慢行一体施工,随后进行警示牌、红绿灯、护栏等交通设施的完善。目前,潘南路已完成了路宽14米的双向四车道的机动车道改造工作,接下来将对慢行一体进行施工。

  另外,由于高考将于6月7日—8日进行,中考将于6月10日—12日进行,为了给广大考生创造一个舒适、安宁的考试环境,确保中高考平稳顺利进行,柳泉路与潘南路改造工程中高考期间白天暂停机械施工,夜间暂停施工。


初审编辑:庄家丽
分享到: