鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博公安交警立足岗位为考生保驾护航

2018-06-07 16:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日高考首日,为保障高考期间道路的安全畅通,淄博公安交警提前到岗到位,指挥疏导交通,安排车辆有序停放,并采取交通管制等措施,全力维护考点及周边道路的交通秩序。

  鲁网淄博6月7日讯  6月7日高考首日,为保障高考期间道路的安全畅通,淄博公安交警提前到岗到位,指挥疏导交通,安排车辆有序停放,并采取交通管制等措施,全力维护考点及周边道路的交通秩序。

  同时,在各考点安排了高考服务车、设立应急服务电话、设置了临时停车区,积极为考生和家长提供服务。淄博公安交警用规范、文明、热情的执法服务态度,赢得了广大考生及家长的赞誉。 (通讯员 薛峰)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180607599359793001.jpg