鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博治污经验再上央视

2018-06-13 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由市委宣传部联合央视摄制、介绍淄博市水污染治理与水系建设经验的电视专题片《清水又润城》,将于今晚22:00,在央视中文国际频道(CCTV4)《走遍中国》栏目再次播出,敬请收看。

  鲁网淄博6月13日讯(记者 齐征)由市委宣传部联合央视摄制、介绍淄博市水污染治理与水系建设经验的电视专题片《清水又润城》,将于今晚22:00,在央视中文国际频道(CCTV4)《走遍中国》栏目再次播出,敬请收看。

  近年来,淄博市大力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,围绕“绿色河湖 生态淄博”总目标,强力推进河湖管护和水污染防治,水生态环境质量持续改善。该片曾于去年8月份在《走遍中国》栏目首播,此次重播,充分表明中央主流媒体对淄博市生态环境治理经验成效的认可和肯定。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180613573145595694.jpg