鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“真情在鲁网 夏日送清凉”走进淄博交警

2018-06-15 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月15日,由鲁网淄博新闻中心组织开展的“真情在鲁网 夏日送清凉”2018年首期活动走进淄博市张店区交警大队,为执勤一线的四中队、六中队民警送去矿泉水等夏日必备品。

   

 

 

  鲁网淄博6月15日讯(记者 齐征)6月15日,由鲁网淄博新闻中心组织开展的“真情在鲁网 夏日送清凉”2018年首期活动走进淄博市张店区交警大队,为执勤一线的四中队、六中队民警送去矿泉水等夏日必备品。

  本次送清凉活动作为“真情在鲁网 夏日送清凉”的重要组成部分,得到了上汽斯柯达淄博山泉4S店以及淄博中大医院的大力支持,他们为城市一线交警配备了优质的矿泉水,并组建了志愿者团队,为他们送去了夏日的清凉。

 

 

  鲁网淄博新闻中心曾先后开展夏日送清凉、冬日送温暖、书送希望、关爱老人、关爱留守儿童系列公益活动。本次“真情在鲁网 夏日送清凉”系列公益活动将在2018年走进交警、路政工人、公交司机、环卫工人等一线工作者代表,为他们送去夏日清凉所需品。鲁网淄博新闻中心将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极开展社会公益活动,推动公益事业的发展,为和谐社会建设尽一份绵薄之力。同时也会不断携手更多爱心企业、爱心组织一起,为城市英雄们送去更多的关爱与清凉。

 

 

  鲁网启动的“你我同行 温暖山东”鲁网公益品牌,以更高站位参与公益,回报社会,更好地实现了媒体公益事业的品牌化和长效化。鲁网将通过履行自身公益责任,促进公益文化的传播,帮助更多群众了解认识公益事业。同时,鲁网公益将体现媒体的社会责任,用新闻工作者的敏感发现和寻找关注对象,用真情唤起社会公众对各界的关爱之心,在社会中营造良好的道德风尚和公益氛围。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180615628575312080.jpg