鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市精神卫生中心组织开展夏季送清凉活动

2018-08-07 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
进入盛夏高温时节,为进一步做好公益防暑工作,8月7日,淄博市精神卫生中心爱心天使志愿服务队组织十名党员志愿者在淄川区淄矿路开展“关爱环卫工·夏日送清凉”活动。

  鲁网淄博8月7日讯 环卫工人被称为城市的美容师,就是这样一群人,不论严寒酷暑,他们为城市的干净、整洁默默的奉献着。进入盛夏高温时节,为进一步做好公益防暑工作,8月7日,淄博市精神卫生中心爱心天使志愿服务队组织十名党员志愿者在淄川区淄矿路开展“关爱环卫工·夏日送清凉”活动。

  十名党员志愿者身系志愿服务绶走上街头向环卫工人宣传普及高温防护、中暑急救等职业防护知识,增强环卫工人的防暑降温意识,提升职业防护能力。同时,志愿服务队在了解掌握环卫工人的防暑降温需求后,为环卫工人们送去西瓜、茶叶等高温防暑物品,力所能及的帮助解决环卫工人在劳动保护工作中存在的困难和问题,环卫工人们对此清凉行动纷纷表示感谢。

  用实际行动关心、支持、参与环保事业,人人有责,人人行动。环卫工人给予我们优美、整洁的城市环境,我们也要报之以尊重和爱护,大家一起行动共同维护创建文明城市。(通讯员 郭希)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180807569098066642.jpg