鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

全省消防部队夏训第一次区域比武在淄开赛

2018-08-17 12:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月16日上午,山东省消防官兵夏季训练第一次区域比武竞赛(中部赛区)在淄博市隆重开赛。

  鲁网淄博8月17日讯(记者 齐征 通讯员 张健)8月16日上午,山东省消防官兵夏季训练第一次区域比武竞赛(中部赛区)在淄博市隆重开赛。来自济南、淄博、东营、德州、莱芜、滨州6个支队的消防官兵同台竞技,展示武艺。

  据了解,本次比赛时间为8月16日至17日,现场由120名官兵参赛。根据赛事安排,按照基础体能、技能技巧、实战操法等类别,分别设置了初战快速出水控火操、枪炮协同灭火操、百米障碍救助操、400米疏散物资救人、搬运重物折返跑、绳索攀爬、攀登15米金属拉体操等7个科目。

  虽然当日比赛不久便下起了雨,但是大雨过后消防官兵依旧不畏艰难,继续在比赛现场努力拼搏。裁判组公平公正、公开严明;政工、宣传、后勤人员协同一致;参赛队员团结齐心、努力拼搏、奋勇争先,保障有力。充分展现了消防官兵良好的精神风貌和业务素质。

 


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180817443797540722.jpg