鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市首家公共资源交易分中心正式挂牌启用

2018-08-31 13:00 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,根据市委、市政府推进公共资源交易市场化改革部署要求,市公共资源交易中心在淄博市设立的首家区县域分支机构——博山分中心挂牌运行。

  鲁网淄博8月31日讯  8月29日,根据市委、市政府推进公共资源交易市场化改革部署要求,市公共资源交易中心在淄博市设立的首家区县域分支机构——博山分中心挂牌运行。这标志着全市统一的“1+7”公共资源交易平台体系进入实质性运作阶段。

  揭牌仪式结束后,现场举行了博山区区属事业单位公车改革取消车辆首场网络拍卖会。据悉,市公共资源交易中心继博山分中心成立之后,还将分别在淄川、周村、临淄、高青、桓台、沂源6个区县设立分中心,建成“1+7”平台体系,负责所属区县公共资源交易活动的实施和服务,采取全市统一协调领导、统一规则流程体系、统一平台管理和统一系统网络架构。


初审编辑:庄家丽
分享到: