鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市新增5家省级工程实验室(研究中心)

2018-09-03 14:19 来源:淄博新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日记者从市发展改革委获悉,省发展改革委发布了2018年认定的山东省工程实验室(研究中心)名单,淄博市获批5家省级工程实验室(研究中心),获批数量列济南、青岛、烟台之后,居全省第四位。

  鲁网淄博9月3日讯  9月1日记者从市发展改革委获悉,省发展改革委发布了2018年认定的山东省工程实验室(研究中心)名单,淄博市获批5家省级工程实验室(研究中心),获批数量列济南、青岛、烟台之后,居全省第四位。

  淄博市此次获批的5家省级工程实验室(研究中心)分别为:山东信通电子股份有限公司山东省电力巡检智能可视化设备工程实验室、山东国华瓷器有限公司山东省耐高温抗氧化生物陶瓷工程实验室、山东扳倒井股份有限公司山东省功能微生物固态发酵研究工程实验室、山东鑫泉医药有限公司山东省-内酰胺类药物工程实验室、山东华夏神舟新材料有限公司山东省含氟功能新材料工程研究中心。


初审编辑:庄家丽
分享到: