鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

2018年淄博市示范性众创空间资金奖励申报开始

2018-09-03 14:27 来源:淄博新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日记者获悉,2018年淄博市示范性众创空间资金奖励申报工作开始了,申报范围包括在科技部门备案的国家级、省级科技企业孵化器、众创空间,国家级“星创天地”、省级“农科驿站”,或人社部门认定的省级、市级创业孵化基地(园区)。

  鲁网淄博9月3日讯 昨日记者获悉,2018年淄博市示范性众创空间资金奖励申报工作开始了,申报范围包括在科技部门备案的国家级、省级科技企业孵化器、众创空间,国家级“星创天地”、省级“农科驿站”,或人社部门认定的省级、市级创业孵化基地(园区)。

  申报材料:《淄博市示范性众创空间资金奖励申请表》;运营机构注册证照(扫描件),众创空间建设和发展报告(主要包括众创空间建设运行情况,创业培训、创业服务开展情况,入驻企业发展情况以及社会经济效益等情况),众创空间制定的扶持创业创新优惠政策情况,入驻实体享受众创空间房租补贴、经营场地补贴、水电费补贴等创业创新扶持证明材料,众创空间协助落实税费减免、创业培训补贴等政策证明材料,创业导师队伍及管理团队资料,入驻众创空间实体名册、创业创新实体基本信息以及营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件等;除上述材料外,鼓励申报单位提供相关特色服务、经济、财务报告等材料。

  各载体按要求准备好申报材料后,向注册地所在区县科技部门、人社部门申请,区县科技部门、人社部门初审后,分别推荐上报市科技部门、人社部门。市科技部门、市人社部门分别组织专家评审并确定奖励名单,经公示无异议后,报市财政部门下达扶持资金。


初审编辑:庄家丽
分享到: