鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市通过“中国陶瓷名城”复评

2018-09-06 11:27 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者了解到,近日中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会组织行业专家来我市进行“中国陶瓷名城”复评活动,获得专家组一致通过。

  鲁网淄博9月6日讯  记者了解到,近日中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会组织行业专家来我市进行“中国陶瓷名城”复评活动,获得专家组一致通过。

  4日下午,专家组实地考察了狮王陶瓷、陶瓷总部基地、国家陶瓷与耐火材料监督检验中心、淄博华光陶瓷科技文化有限公司和山东硅元新型材料股份有限公司,并与考察企业进行了现场交流。5日,考评组在齐盛宾馆召开了座谈评估会议。听取汇报后,双方对淄博陶瓷产业存在的困难、面临的问题及今后发展进行了座谈交流。

  专家组认为,2004年淄博市获得“中国陶瓷名城”以来,政府、协会与企业珍惜荣誉、上下一心,协同奋进,淄博陶瓷产业得到了快速发展,为经济发展、科技进步、居民就业做出了重要贡献。复评获得专家组一致通过。


初审编辑:庄家丽
分享到: