鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博公安交警全力做好陶博会交通安保工作

2018-09-07 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好展会期间的交通安保工作,淄博市公安局交通警察支队提前部署,统一安排,采取多项措施,认真排查整治陶博会会场周边交通安全隐患,全力做好陶博会期间的交通安保工作,同时,张店交警大队还针对部分路段适时实行交通管制,为陶博会创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

 

  鲁网淄博9月7日讯  第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会于9月6日至9日举行,展会设中国陶瓷科技城、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷产业总部基地、淄川1954陶瓷文化创业园4大展区。为做好展会期间的交通安保工作,淄博市公安局交通警察支队提前部署,统一安排,采取多项措施,认真排查整治陶博会会场周边交通安全隐患,全力做好陶博会期间的交通安保工作,同时,张店交警大队还针对部分路段适时实行交通管制,为陶博会创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  陶瓷科技城周边昌国路、北京路、王舍路、南京路严禁大货车、农用运输车、危险化学品运输车通行。陶瓷科技城景观大道、会展中心广场除持红色通行证的车辆外,禁止其他车辆进入、停放。陶瓷科技城南门景观大道南首出入口、A馆南侧停车场东西两侧、昌国路北侧非机动车道(东侧南北路路口至西侧南北路路口)禁止社会车辆进入、停放。

  北京路财富陶瓷城西门南北两侧50米非机动车道,禁止无关车辆驶入。北京路除应急停车区域外,机动车道严禁车辆停放。北京路财富陶瓷城西门南北两侧50米非机动车道禁止无关车辆驶入。北京路除应急停车区域外,机动车道严禁车辆停放。北京路(昌国路至淄河大道段)、淄河大道(北京路至张博路段)禁止危化品运输车、重型半挂车通行。

  开幕式期间,参会来宾乘坐的大客车停放于A馆南侧停车场;参会社会车辆在陶瓷科技城西侧、东侧停车场停放;重庆路、王舍路作为备用停车场。

  另外,财富陶瓷城六期开幕式会场(北京路陶瓷城西门)除持通行证的车辆外,禁止其他车辆进入。持通行证车辆进入后,在财富陶瓷城西门北侧停车场及六期内部停车区域停放。其他社会车辆经由财富陶瓷城南门进入在陶瓷城内停车区域停放。北京路向阳村以北东西两侧非机动车道作为应急停车区域。

  (通讯员 薛峰)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180907598699840670.png