鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

“国庆、中秋”双节前 淄博公安交警开展夜查统一行动

2018-09-21 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“国庆、中秋”双节临近,为切实加强节日期间辖区道路的交通安全管理工作,进一步规范道路交通秩序,近日,淄博市公安局交通警察支队在全市范围内开展夜查统一行动,为广大市民的出行创造安全、文明的道路交通环境。

  鲁网淄博9月21日讯  “国庆、中秋”双节临近,为切实加强节日期间辖区道路的交通安全管理工作,进一步规范道路交通秩序,近日,淄博市公安局交通警察支队在全市范围内开展夜查统一行动,为广大市民的出行创造安全、文明的道路交通环境。

  行动中,各交警大队结合辖区道路交通实际情况,加强重点时段的整治力度,以酒店餐饮、娱乐场所、商业密集区以及重点路口等为整治区域,加大对酒后驾车、涉牌涉证、疲劳驾驶、逆向行驶、超员、超载等交通违法行为的查纠力度,形成严管高压态势。同时,对驾驶人进行交通安全教育,提高广大群众自觉遵守道路交通法律法规意识,有效从源头上遏制道路交通安全隐患。 (通讯员 薛峰)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180921356394689742.png