鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

国庆节前夕淄博公安交警开展交通安全宣传教育活动

2018-09-30 10:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好国庆节期间的道路交通安全,提升广大交通参与者的交通安全意识,近日,淄博市公安局交通警察支队组织民警走进辖区学校、企业、农村大集、公交公司等人员密集地,开展交通安全宣传活动。

  鲁网淄博9月30日讯  为做好国庆节期间的道路交通安全,提升广大交通参与者的交通安全意识,近日,淄博市公安局交通警察支队组织民警走进辖区学校、企业、农村大集、公交公司等人员密集地,开展交通安全宣传活动。

  活动中,民警向广大交通参与者讲解了基本的交通安全常识,宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为的危害,并向交通参与者发放交通安全宣传材料,提醒他们做到安全文明出行,快乐平安过节。 (通讯员 薛峰)


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180930375211420026.jpg