鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博市公共资源交易中心淄川分中心揭牌

2018-11-27 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日上午,淄博市公共资源交易中心党组书记、主任付克金和中共淄川区委副书记、区长闫桂新为市公共资源交易中心淄川分中心揭牌。

  鲁网淄博11月27日讯 11月23日上午,淄博市公共资源交易中心党组书记、主任付克金和中共淄川区委副书记、区长闫桂新为市公共资源交易中心淄川分中心揭牌。市公共资源交易中心党组成员、副主任毕学科和中共淄川区委常委、副区长郭庆分别致辞和讲话,仪式由市公共资源交易中心总交易师宋传军主持。淄川区各镇、街道、经济开发区及区直有关部门负责人,市公共资源交易中心有关科室、其他区县分中心负责人、有关代理机构负责人等参加了揭牌仪式。

  市公共资源交易中心党组成员、副主任毕学科表示,淄川分中心的揭牌运行,标志着独具淄博特色的公共资源交易“1+7”平台体系整合建设工作圆满收官、全面完成,标志着我市公共资源交易改革工作站上新起点、迈上新征程。淄川分中心要秉承规范高效、“一次办好”理念,不断激发市场活力,为老工业城市“生态优先、转型发展”提供有力支撑,为淄川经济社会发展作出新的贡献。郭庆指出,淄川分中心正式揭牌,标志着我区公共资源交易体制改革取得了实质性进展,将有力地促进降低交易成本、节约政府资源、减轻财政负担、提高行政效能。区直各有关部门要通力合作,加大协调支持力度,积极支持配合淄川分中心的工作,真正实现交易项目“应进必进”,平台之外无交易。

  揭牌后与会领导共同为淄川区首宗政府采购项目入场交易按下启动球并参观了分中心的各个功能区。 (通讯员 孙迪)

 

 

  


初审编辑:陈珊珊
分享到: