鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

淄博妇联:巾帼心向党 建功新时代

2018-11-28 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力弘扬民族精神和时代精神,推动社会主义核心价值体系建设,引导广大妇联干部及妇女群众继续解放思想,坚持改革开放,全面推动妇女儿童事业科学发展,11月28日,淄博市委宣传部、淄博市妇联、淄博市委讲师团联合举办“巾帼心向党 建功新时代”纪念改革开放40周年主题宣讲会,市妇联主席、党组书记马召芹,市委宣传部副调研员耿波,市妇联党组成员、挂职副主席卢艳丽出席宣讲会。

  鲁网淄博11月28日讯(记者 齐征 陈忠 通讯员 苏建龙)为大力弘扬民族精神和时代精神,推动社会主义核心价值体系建设,引导广大妇联干部及妇女群众继续解放思想,坚持改革开放,全面推动妇女儿童事业科学发展,11月28日,淄博市委宣传部、淄博市妇联、淄博市委讲师团联合举办“巾帼心向党 建功新时代”纪念改革开放40周年主题宣讲会,市妇联主席、党组书记马召芹,市委宣传部副调研员耿波,市妇联党组成员、挂职副主席卢艳丽出席宣讲会。

  宣讲会上,10名来自各行业的优秀女性,紧紧围绕庆祝改革开放40周年主题,根据个人、家庭、身边女性的真实经历和变迁,讲述了她们艰苦奋斗、建功立业的前进历程,立足岗位、服务社会的感人事迹,传承良好家风、建设幸福家庭的“最美”故事,展现了当代淄博女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和责任担当,向全市妇女发出了与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性的号召。她们用质朴动人的语言感染了在场的听众,让在场听众对改革开放的内涵有了更深刻的理解和认识,更进一步明确了在中华民族伟大复兴道路上接续奋斗的历史使命。

  各区县妇联分管负责人、各镇办妇联主席、各界妇女代表约150人参加活动。


初审编辑:庄家丽
分享到: