鲁网 > 淄博频道 > 淄博新闻 > 正文

2019国考淄博市设15个考点

2018-11-29 09:10 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周日,2019国家公务员考试笔试即将开考,记者昨日了解到,本次国考我市设15个考点,为确保万无一失,考生应提前查看考场,安排好笔试时的衣食住行。

  鲁网淄博11月29日讯  本周日,2019国家公务员考试笔试即将开考,记者昨日了解到,本次国考我市设15个考点,为确保万无一失,考生应提前查看考场,安排好笔试时的衣食住行。

  由于今年整体招录人数减少,参考人数和考点数量相应减少。本报在此提醒考生,提前查看考场很有必要,尤其是那些对考点城市不熟悉的外地考生,就更要提前熟悉一下考场的周边环境,安排好笔试时的衣食住行。提醒考生如果住的离考场比较远,一定要提前出发,千万不要踩着点出门,国考笔试虽然在开考后30分钟以内还是可以进场的,但上午第一门考试科目就是分秒必争的行测,如果考生迟到,会影响笔试发挥,拿不到高分。

  此外,准考证是考生参加笔试的必备证件之一,没有准考证考生不能进入考场。2019年国家公务员考试准考证打印时间:2018年11月26日0:00至12月2日12:00。

  据了解,在参加笔试时,除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

  此次国考我市所设考点包括:

  张店区第九中学、祥瑞园小学、

  房镇镇中心小学、莲池学校、

  张店区科苑小学、绿杉园小学、

  张店潘南小学、张店区第三中学、

  张店区第二中学、东方实验学校、

  张店区实验小学、张店区兴学街小学、

  张店南定小学、张店区傅家镇中心小学、

  张店区第六中学


初审编辑:庄家丽
分享到: